Дом 2 новости и слухи сегодня 18 07 2015: Задойновы летят в Москву, Игорь и Элла собираются в Париж, Пашу Кванта изгнали из шоу

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: семья Задойновых-Камирен завершают свой отпуск на жарком Кипре. Трегубенко задумал романтическую поездку в Париж. Паша Квант покинул телешоу на голосовании.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александр Задойнов и четверо лиц женского пола, сопровождающие его в отпуске, возвращаются назад в Москву. Отпуск, по словам Саши, был не совсем легким из-за детей, ведь «теперь думаешь больше не о себе, а о том, как лучше сделать детям», но все же солнышко развеяло негативную обстановку в семье. Саша благодарит поклонников за поддержку в конкурсе Человек года; хоть презентация и не состоялась, фанаты семьи Задойнова ее поддержали своими голосами.

Дом 2 новости и слухи: Игорь Трегубенко наконец созрел до предложения и свадьбы. Парень пригласил Эллу Суханову в романтическую поездку в Париж, где собирается сделать очень красивое предложение своей невесте. Как именно он будет просить руки Эллы, остается тайной Игоря, но он пообещал своим фанатам, что все будет безумно красиво и трогательно.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на мужском голосовании проект навсегда покинул Паша Квант. Парень строил отношения с Полиной Король, но пара вызывала лишь смех у жителей поляны. Полина не ушла вслед за Пашей, показав тем самым, что их пара была просто договором.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...