Дом 2 новости и слухи сегодня 23 07 2015: у жены Глеба Жемчугова погибла сестра, Либерж поцеловала Никиту, появились фото беременной Бородиной

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону сделала шаг навстречу Никите Говорухину и впервые поцеловала его. Ксения Бородина вернулась из отпуска и тут же появились фотографии, где видна ее беременность.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону много времени проводит с Никитой Говорухиным. Парочка всюду вместе и со стороны выглядит счастливой и беззаботной. Но Либерж упорно называла отношения с Никитой просто дружбой и приятным общением, ведь к серьезным отношениям девушка еще не готова. Но мужское голосование сделало ее смелее: страх, что Никиту могут удалить с проекта вынудил Либерж сблизиться с Никитой быстрее, чем ей бы хотелось. На предварительном голосовании Либерж поцеловала Никиту, тем самым показав, что парень многое для нее значит.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина вернулась из свадебного путешествия и тут же принялась за работу. Во время ее тета с Элиной Камирен Глеб Клубничка сфотографировал ее. На фото явно видно, что Ксения беременна.

Дом 2 новости и слухи сегодня: младшая сестра Ольги Жемчуговой Любовь Ветер погибла от полученных травм в Иркутске, упав со второго этажа. 24 июля состоятся похороны Ольгиной сестры в Братске. Сейчас Глеб и Ольга улетели на похороны. Любе Ветер было всего 19 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...