Дом 2 новости и слухи сегодня 27 07 2015: Васо избил Лисову, Камирен и Задойнов отказались от свадьбы, Камила призналась в любви к Жене

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова получила от Васо пару оплеух. Задойнов и Камирен вынуждены отказаться от свадьбы. Камила Коробейникова призналась, что любит Евгения Руднева.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен мечтала о роскошной свадьбе, которую она хотела провести на поляне. Но обстоятельства сложились так, что свадьбу пришлось отменить. Саша Задойнов рассказывает, что у них слишком много планов и на все не хватает денег. А вот Элина прямо заявляет, что у Саши слишком много долгов, из-за чего проводить свадьбу в этом году им просто не по карману.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейникова рвется с островов на поляну. Совершенно неожиданно выяснилось, что девушка все же любит Евгения Руднева. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Жени на телепроект. Если ранее многие хотели, чтобы Женя исчез с экрана телевизора, то теперь стало понятно, что без него на проекте стало скучнее.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова в очередной раз была избита молодым человеком. Ранее она получала от Егора Холявина, Эдгара Гаспарова, Никиты Кузнецова, а на сей раз ей досталось от Васо.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...