Дом 2 новости и слухи сегодня 31 07 2015: Бузова с мужем танцуют под дождем, Бородина рассказала про Дубровку, Либерж и Говорухин расстались

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина не стремиться одеваться лучше других. Бузова и ее муж живут в полной гармонии. Либерж и Никита расстались за периметром.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону, объяснив всем, что покидает телешоу из-за собственных дел, вместе с Никитой Говорухиным ушла за периметр. Девушка рассказала поклонникам, что в их паре все замечательно, они планируют жить вместе. Но, к сожалению, уже через несколько дней после их ухода пара распалась. В соцсетях Никита намекнул, что их уход просто красивый сценарий, а Либерж, скорее всего, вернется на проект после Человека года. Также парень рассказал, что телешоу - очень тяжелое и грязное место, где он не смог найти себя.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина лишь посмеялась над статьей о своем походе на вещевой рынок. Девушка никогда ранее не была замечена в хвастовстве, напротив, она часто покупала себе обычные вещи, не экономя только на очках, сумках и обуви. Ксения отмечает, что всегда была близка к народу, за что ее и любят.

Дом 2 новости и слухи сегодня: пока Москва мокла под ливнем, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов устроили себе выходной в выездом на дачу к Диминым родителям. Сначала Оля и Дмитрий загорали, а когда хлынул дождь, пара отправилась прямо под струи, устроив зажигательный танец.

«Какое это счастье - быть с мужем на одной волне!» - пишет счастливая Ольга в соцсетях. Совсем скоро у пары будет и собственный дом, ремонт в котором сейчас идет полным ходом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...