Дом 2 новости и слухи сегодня 02 08 2015: Руднев встретился с Камилой, Холявин обвинил Марину во лжи, Пынзарь показала себя без макияжа

Автор: Екатерина МЕЛИХОВА
Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Дарья Пынзарь не меняется с годами, оставаясь вечно юной и свежей. Егор Холявин утверждает, что Марина звала его на проект. Камила Коробейникова отдыхает вместе с Евгением Рудневым.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Егор Холявин встретился на одной из вечеринок с Мариной Африкантовой. Парень рассказывает, что они провели некоторое время вместе, и Марина просила его вернуться на телепроект. Также и мама Марины хотела, чтобы Егор вернулся и вновь попробовал построить отношения с Мариной.

Теперь же девушка, видимо из-за страха поссориться с Андреем Чуевым, отрицает свои слова, чем вызвала обиду и гнев Егора.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Дарья Пынзарь вновь доказала своим поклонникам, что она остается по-прежнему юной и свежей девушкой, и что она ничего не прячет под макияжем.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев написал в соцсетях, что бесконечно счастлив: Камила Коробейникова вернулась. На фото ребята выглядят очень счастливыми.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...