Новости шоу бизнеса сегодня 24.06.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 24 июня 2015 года рассказывают о том, что Аня Седокова впервые вывела на сцену своих любимых дочек, Сергей Жуков показал подросшего сына, а девушка Николая Баскова похвалилась интимным снимком с возлюбленным.

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.06.15 отличились первым выходом на сцену дочерей Анны Седоковой. Девочки — одной из которых 10 лет, а другой всего 3 годика помогли своей любимой мамочке на открытии нового пляжа. Выступление прошло на крыше одного из торговых центров в столице Украины. Как рассказала сама Аня, Алина, старшая дочка, немного стеснялась перед выходом, а вот младшая — Моника, всё время рвалась на сцену. Интересно, что на дочек Седокова одела наряды собственного бренда. «Это было моё первое выступление, на котором мои малышки вышли вместе со мной. Для меня было очень важно чувствовать их присутствие. Моника сама выбрала песню, которую мы пели, а вот Алина ставила хореографию» — поделилась событием исполнительница с прессой.

Новости шоу бизнеса

Сергей Жуков, известный певец, решил показать своего подросшего сына. Напомним, что ровно 9 месяцев назад лидер группы «Руки Вверх» стал отцом в четвертый раз. На свет появился маленький Мирон — третий совместный ребенок с его нынешней супругой Региной Бурд. Как рассказали сами родители, Мирон очень отличается от своих 7-летней сестренки Ники и 5-летнего братика Эндже. Первые детки очень активные, а 9-месячный Мирон сама серьезность.

Новости шоу бизнеса

Сын Жукова

А в сети тем временем активно обсуждают снимок, выложенный Софи Кальчевой, девушкой Николая Баскова. Она выложила совместное, довольно интимное фото. Некоторые отнеслись к этому с романтическими чувствами, а другие осудили пассию «Золотого голоса России». Напомним, что ещё с начала июня в СМИ появлялась информация о расставании влюбленных. Тем не менее, как можно заметить, не смотря на все «злые языки» пара счастлива. Фотографию Софи подписала очень трогательно: «Какое счастье быть вместе — просыпаться и засыпать…».

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...