Новости шоу бизнеса сегодня 26.06.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 июня 2015 года расскажут о том, как Дмитрий Дибров и Юлия Паршут пострадали от стихии в Сочи, а также о том, что накануне обстреляли квартиру Пригожина и Валерии. Зарубежные новости порадуют модным Принцем Георгом.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 26.06.15 отличились чрезвычайными происшествиями. Так, Дмитрий Дибров и Юлия Паршут пострадали накануне от разгулявшейся стихии в Сочи. Об это стало известно из соцсетей звезд. Телеведущий и певица застряли в аэропорту, так как он оказался затоплен. Вчера были отменены все рейсы до десяти вечера. Среди пассажиров задержанных рейсов были и Юлия с Дмитрием. Первой о ЧП рассказала Полина, супруга Диброва. Она написала на своей страничке, что ждет его из прекрасного города Сочи, где повсюду плывут реки. Юлии совсем не повезло. Она решила навестить родителей в Сочи. Однако долетев до аэропорта, там и осталась. Выехать оттуда было невозможно. В инстаграм девушка оставила следующий пост, к которому было приложено видео затопленного аэропорта: «Паника как на борту «Титаника», ей-богу, народ реально в шоке, мокрые тёти, очень злые дяди, зато счастливые ребенки, сейчас оркестр заиграет. А вот выехать из аэропорта совсем нереально, до него ни один автомобиль не добирается. Вот теперь стою на улице босиком и инстаграмлю».

Новости шоу бизнеса

А вот у Пригожина с Валерией оказалась прямо таки опасная для жизни ситуация. Их дом был обстрелян неизвестными. Это произошло вчера вечером. Окна оказались разбитыми после того, как некто выстрелил по ним из пневматического оружия. Кто это был к этому моменту не установлено. Во время ЧП дома их не было — Пригожин и Валерия с концертом были на Дальнем Востоке. Однако в квартире находились их дети и домработница. Сам Пригожин, как оказалось, узнал об инциденте из прессы. Прокомментировал ситуацию он уже чуть позже. Указав только то, что с этим обязаны разбираться правоохранительные органы. А он сам не владеет информацией.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса из-за рубежа сегодня, 26.06.15 отличились хорошими новостями. Принц Георг, сын Принца Уильяма и Кейт Мидлтон, стал настоящей иконой стиля. На него ориентируются все дети Королевства. А если быть точнее, то наверно их родители. Вдруг все стали одевать своих чад в такую же одежду, в которой ходит сын Мидлтон и Принца Уильяма. Как оказалось, он унаследовал эту черту у своей мамы. Как известно, у Кейт много поклонниц, которые разметают всю одежду с полок магазинов, если увидят её в ней.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...