Новости шоу бизнеса сегодня, 28.06.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 28 июня 2015 года расскажут о подросшем животике беременной Ольги Шелест, о «звезде-доярке» из «Уральских пельменей», а также о радостном событии в жизни Игоря Николаева.

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.06.15 передают о «пузырике» Ольге Шелест. Именно так женщину называют её поклонники в связи с интересным положением. Сейчас телеведущая ожидает появления на свет своего второго малыша. Интересно, что фанаты даже не знали об этом. Уж очень хорошо она скрывала свою беременность. На её страничке в социальных сетях появлялись только снимки до пояса. А вот фото, опубликованное совсем недавно, стало настоящей сенсацией — на нём женщина сделала селфи в полный рост. Фотография вызвала бурю обсуждений и поздравлений.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.06.15 также расскажут о скором пополнении в семье Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. К сожалению, пока пара официально не подтвердила эту информацию. Однако журналисты задумались над возможной беременностью женщины после того, как она начала появляться на публике в широких, свободных нарядах, скорее всего, скрывающих интересное положение. Они уже давно мечтают о сыночке, ведь у молодой спутницы Николаева нет деток. Напомним, что у самого исполнителя-композитора есть уже взрослая дочка Юлия — она от первого брака. Поэтому в прессе часто появляются сообщения о беременности Проскуряковой. Так это или нет, скоро все узнают, так как скрывать в дальнейшем свое положение будет для Юлии все сложнее.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 28.06.15 отличились ещё и «звездой-дояркой». Юлия Михалкова продолжает осваивать домашнее хозяйство. Сначала звезда «Уральских пельменей» научилась доить корову, а потом ещё и козочку. Вообще приехала она на одну из ферм Свердловской области для того, чтобы узнать — как работает программа импортозамещения. Ну заодно Юлия решила освоить азы крестьянского труда. Между тем напомним, что в скором времени артистка собирается замуж за -летнего избранника. Правда предложения она ещё не получала, но то, что вместе они живут уже около года, заставляет задуматься о радостном событии как саму звезду, так и её поклонников.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...