Новости шоу бизнеса сегодня, 29.06.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 29 июня 2015 года расскажут о том, что у Екатерины Редниковой появился богатый зарубежный ухажер, возлюбленный Лены Лениной вытатуировал ее имя, а отец актёров Кейт Хадсон и Оливера Рассела отказался от своих детей.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 29.06.15 поведают публике о том, что у Екатерины Редниковой — известнейшей актрисы, появился богатенький ухажер из-за рубежа. Интересно, что при живом муже — Сергее Конове, артистка явилась на московский кинофестиваль с другим мужчиной. Нового избранника актрисы зовут Алехандро Зичи-Тиссен. Он — граф из Буэнос-Айреса. Имеет хорошее положение в обществе, а его профессия — экономист.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.06.15 также порадуют интересной татуировкой на теле любовника Лены Лениной. Напомним, что избранник писательницы родом из Франции — поговаривают, что он ну очень горячий мужчина. Напомним, что встречаются они уже год. Поэтому все ожидании более серьезных отношений. По мнению поклонников Лениной, такая татуировка как нельзя кстати рассказывает о серьезных намерениях молодого человека. Напомним, что год назад Лена рассталась со свои законным супругом и ушла к молодому, горячему любовнику.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 29.06.15 из-за рубежа отличились печальными известиями. Билл Хадсон — известный американский актер, в прямом эфире заявил о том, что отказывается от своих детей Кейт Хадсон и Оливера Рассела. Всё дело в том, что в День Отца, оба «ребенка» выложили в своем инстаграм пост, явно не понравившийся их биологическому отцу. Напомним, что уже давно они живут с отчимом Куртом Расселом. Мужчина легко влился в их семью, за что его сразу и полюбили. В День отца на страничках звезд появился следующий пост: «С Днем отца, па! Спасибо тебе за всё» — так была подписана фотография с Расселом, а вот про биологического папу дети забыли. Он так расстроился, что сказал: «Они для меня мертвы. Они не будут носить мою фамилию. Они умерли для меня в тот день — День отца, и я очень скорблю о них». Интересно, что поклонники советуют ему только задуматься, почему в такой день дети про него даже не вспомнили.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...