Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 1 июля 2015 года расскажут о состоянии здоровья дочки популярного режиссера Кончаловского Андрея и знаменитой телеведущей Высоцкой Юлии. Главной новостью наверно является то, что девочка всё ещё не очнулась — она по прежнему в коматозном состоянии. Дату выхода из комы, несмотря на недавние сообщения в прессе, врачи не назначили.

Машенька, стоит напомнить, оказалась в коме после ужасного происшествия на дороге. В октябре 2013 года они с Кончаловским ехали на арендованном авто во Франции, тогда то и случилось это страшное дорожно-транспортное происшествие. Они с отцом вылетели на встречную полосу, где столкнулись с другой машиной. Все остались целы, кроме девочки. Она получила серьезную травму головы и была введена в кому. На тот момент, это было единственным решением по спасению её жизни.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии ребенка указывают на то, что девочка должна вот-вот очнуться, но этого всё никак не происходит. Если смотреть на физическое состояние, то она вполне здорова — все её органы отлично функционируют, за исключением головного мозга. Он именно психологически не может настроиться на то, чтобы очнуться и вспомнить тот ужасный день. Теперь вся надежда только на саму Машу, объясняют специалисты. Они не могут прогнозировать, когда девочка проснется. Родители же уверены — это произойдет скоро.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...