Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июля 2015 года как и прежде не радостные — девочка не вышла из комы. Хотя появились прогнозы специалистов о том, что она может выйти из коматозного состояния уже к осени.

Мария — 15-летняя дочка известных родителей (режиссера Кончаловского и телеведущей Высоцкой). В октябре 2013-го девочка попала в страшную аварию вместе со своим отцом, после которой её ввели в кому. Травма головы оказалась настолько серьезной, что по сей день ребенок не может очнуться. Родители держатся не плохо — заботятся о деках и работают, это позволяет им не сойти с ума.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 04.07.15 передают о том, что состояние девочки всё же улучшается. К данному времени она стала сама дышать. Медики полностью возобновили работу её внутренних органов. Это позволит избежать последствий в будущем — когда Маша очнется. Этот этап будет тоже проходить долго, предупредили родителей врачи.

Ну а пока все вокруг надеются на чудо. Как говорят специалисты, ситуация полностью в руках Маши. Так как её головной мозг должен настроится выйти из коматозного состояния. Пока девочка психологически не готова для этого.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...