Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 11 июля 2015 года расскажут о состоянии здоровья девочки — что изменилось и чего ждать. К сожалению, пока чудо не случилось, Машенька всё ещё в коме.

Стоит напомнить, что в медикаментозную кому Машу ввели врачи после того, как она с отцом, известнейшим кинорежиссером Кончаловским, попала в ДТП во Франции осенью 2013 года. Другого шанса спасти ей жизнь у медиков просто не было. Сейчас же состояние девочки понемногу улучшается.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 11.07.15 нельзя назвать хорошими, так как девочка всё ещё в коме. Однако в её состоянии произошло много хороших изменений. К примеру, она начала сама дышать. А ещё, восстановились все её внутренние органы, что тоже не может не радовать. Дело осталось, казалось бы, за малым — просто прийти в сознание. Однако это до сих пор не произошло.

Родители очень переживают за дочку, поэтому нашли спасение в работе. И Юлия Высоцкая, и Андрей Кончаловский полностью погрузились в свои проекты. Врачи же тем временем рассказали, что скорее всего Машенька придет в чувство к осени этого года. На данном этапе лечения все зависит от неё — как только она психологически будет готова проснуться, она придет в себя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...