Новости шоу бизнеса сегодня, 12.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 12 июля 2015 года расскажут о том, что Гарри Каспаров в четвертый раз стал отцом, Кристина Асмус называет мужа мэтром, а у оперного певца Зураба Соткилавы диагностирован рак.

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.07.15 поведают читателям о самых разнообразных событиях в жизни звезд — и о радостных, и о печальных. Сначала о хорошем. Сегодня стало известно о том, что Гарри Каспаров опять стал отцом — уже в четвертый раз. Об этом экс-чемпион мира по шахматам сообщил своим подписчикам в социальной сети Facebook. Мужчина очень рад тому, что у него родился сыночек. Радостное событие в его с супругой Дарьей Тарасовой жизни, произошло ещё 06.07.15, однако рассказать об этом они посчитали нужным только спустя время — накануне вечером на страничке Касперова появился пост, в котором сообщалось о рождении мальчика по имени Николас. Мама и ребеночек в порядке.

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.07.15 также расскажут о том, как Кристина Асмус называет своего супруга. Парочка очень счастлива вместе и не перестает друг друга радовать. Недавно за очень хорошее отношение к супруге шоумен Гарик Харламов удостоился звания мэтра. Так его любя назвала Кристина во время одного из мероприятий, прошедшего на теплоходе. Мужчина, наверно, остался очень доволен. Ведь он не перестает баловать любимую женщину букетами и подарками почти каждый день.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.07.15, к сожалению, расскажут и о печальных историях. Так, беда случилась с известным оперным певцом Зурабом Соткилавом. Мужчине недавно поставили страшный диагноз — рак поджелудочной железы. Сейчас сон проходит курс химиотерапии в клинике на Каширском шоссе. Известия принес он сам — прославленный тенор всё сообщил журналистам. Также он поделился своей историей. Как оказалось, боли у него начались ещё несколько месяцев назад, но обследование в России результатов не дало. И только после того, как он обследовался в Германии, мужчина узнал свой диагноз, после чего был успешно прооперирован.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...