Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 14 июля 2015 года расскажут о самочувствии девочки в последнее время, а также о прогнозах специалистов касательно её пробуждения.

Машенька Кончаловская — 15-летняя доченька А.Кончаловского (известного режиссера) и Ю.Высоцкой (телеведущей, актрисы). Сейчас она находится в коматозном состоянии. В кому она была введена врачами в октябре 2013 года после ужасного дорожно-транспортного происшествия, в которое попала вместе с отцом. Тогда Кончаловский находился за рулем и не пострадал, а вот Маша получила серьезную ч/м травму. Так как всё произошло во Франции, девочка сначала попала в марсельскую клинику, где находилась очень продолжительное время, однако позже, по данным прессы, её перевели в итальянскую.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14.07.15 остались по-прежнему грустными — девочка никак не выйдет из комы. Однако медики каждый день фиксируют улучшения в её состоянии. Так, к сегодняшнему дню Машенька начала сама дышать, а её орган вполне хорошо работают. Иногда Юлия, мама девочки, даже ощущает её рядом. По словам родителей, это говорит о том, что их малышка скоро очнется.

Врачи же сейчас очень осторожны в прогнозах. Ведь не раз они просто не сбывались. Медики связывают продолжительную кому с психологическим состоянием ребенка. По их предположениям, к осени, Маша всё же должна очнутся.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...