Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 июля 2015 года расскажут о том, как проходит лечение дочки Кончаловского и Высоцкой, а также какие изменения произошли за 21 месяц, после ужасного дорожно-транспортного происшествия во Франции.

Машенька — девочка 15 лет. Она дочка знаменитых родителей — Ю.Высоцкой (ресторатор, актриса и телеведущая кулинарного шоу), а также А.Кончаловского (кинорежиссер, общественный и политический деятель, чье имя знает почти весь мир). Осенью 2013 года произошло страшное: Маша с отцом попали в аварию. Мужчина не пострадал, а девочка получила ч/м травму. Это и стало причиной того, что сейчас она находится в коматозном состоянии. Напомним, что в неё она была введена медицинскими работниками для сохранения жизни.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 20.07.15 не совсем плохие. Можно отметить и улучшения. К примеру, девочка уже сама дышит, а её органы полностью работоспособны — после ДТП врачам удалось всё восстановить. Недавно в прессе даже появлялась информация о том, что Машенька сказала несколько первых слов. Правда как бы в бреду, не приходя в сознание. Однако это уже хорошо, значит продвижения есть.

Врачи, предварительно оценивают её шансы выйти из комы как хорошие. Но это произойдет, по мнению специалистов, примерно осенью нынешнего года. Родители продолжают ждать и ухаживать за ребенком. Их поддерживают и поклонники, и обычные, неравнодушные люди.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...