Новости шоу бизнеса сегодня, 20.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 20 июля 2015 года расскажут о том, что экстренно госпитализирован актер Борис Щербаков, Роберт Паттинсон отрастил густую бороду, а в бассейне Деми Мур нашли труп молодого парня.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 20.07.15 отличились печальными известиями. Вчера был срочно госпитализирован известный актер Борис Щербаков. Это произошло на празднике, посвященному Дню города Арзамаса (Нижегородская область). На мероприятии народному артисту СССР стало плохо, в больнице поставили диагноз «сердечная недостаточность». Сейчас с ним находится его любимая супруга. Несмотря на то, что артист находится в палате интенсивной терапии, 22 июля он вновь планирует выйти на сцену. Об этом рассказали его родственники.

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 20.07.15 расскажут о любимчике девушек Роберте Паттинсоне. Оказывается, недавно молодой актер, звезда фильма «Сумерки», отрастил себе густую, длинную бороду. Интересно, что такое решение принимал не сам актер, а его возлюбленная — 27-летняя эпатажная исполнительница Талия Барнетт. Напомним, что с начала их отношений, Роберт появляется все в новых и новых образах. Раньше они экспериментировали с волосами, а теперь добрались и до бороды. Журналисты заметили мужчину на улице в Манчестере. Девушка явно была довольная внешним видом Паттинсона, а вот его поклонницы отнеслись к новшеству в стиле своего героя не очень хорошо. Не одного хорошего комментария к фотографиям не обнаружилось.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 20.07.15 поведают ещё и о криминале в Лос-Анджелесе. В бассейне известной на весь мир актрисы Деми Мур нашли труп молодого парня. Как оказалось, ему был всего 21 год. Самой знаменитости и её дочки в доме в это время не было. Вечеринку у бассейна устроил личный помощник семьи. Молодой человек был одним из приглашенных гостей. Он нечаянно подскользнулся и упал, затем утонул. Актриса уже выразила соболезнования его семье, и назвала инцидент «трагической случайностью».

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...