Новости шоу бизнеса сегодня, 22.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 22 июля 2015 года расскажут о том, что Екатерина Варнава перестала скрывать своего возлюбленного, а также о продолжении истории о трупе в бассейне Деми Мур и о здоровье звезды «Универа».

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22.07.15 раскроют облик возлюбленного Екатерины Варнавы. Известная телеведущая наконец решилась и выложила фото со своим любимым в социальной сети. На снимке девушка горячо слилась в поцелуе с участником «Танцуй!» Константином Мякиньковым. Отношения у пары завязались уже давно, но звезда Comedy Women никак не комментировала их. Прессе также дала небольшое интервью сестра танцора. Она рассказала, что недавно Варнаву возлюбленный представил маме. К слову, им очень понравилась Екатерина — «она очень приятная и с чувством юмора», рассказала сестра Константина.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 22.07.15 также расскажут о новых подробностях в болезни звезды «Универа» Андрея Гайдуляна. Вчера, во вторник, актера прооперировали в московской клинике — у него взяли тканевый материал для гистологического анализа. Об это рассказал директор Андрея. Такой анализ с точностью определит наличие раковых образований в организме актера. Напомним, что на обследование в онкоцентр на Каширском шоссе Гайдулян лег недавно, сопровождает его невеста — Диана. Всё дело в том, что состояние здоровья знаменитости начало резко ухудшаться, у него были проблемы с дыханием и речью. Сам парень держится хорошо. К нему смогли дозвониться журналисты, которым он ответил — «Все хорошо. Реально. Отвечаю».

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 22.07.15 продолжат историю о Деми Мур. Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в бассейне известной актрисы был обнаружен труп молодого парня. Оказалось, что личный помощник артистки проводил вечеринку во время её отсутствия. Теперь же перед судом предстанет сама 52-летняя актриса. Её обвиняют в том, что она не обеспечила надзор за своим подчиненным и домом. Об этом рассказал Джулиан Чан, адвокат.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...