Новости шоу бизнеса сегодня, 23.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 июля 2015 года расскажут о том, что Анна Седокова и Максим Чернявский объединились ради дочери, Жена Игоря Николаева впервые рассказала об ожидании первенца, а Ким Кардашьян снялась в фотосессии без макияжа.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 23.07.15 поведают об объединении звездных родителей Анны Седоковой и Макима Чернявского ради дочери. Пара уже давно рассталась, однако это не значит, что должны страдать дети, а именно их дочь Моника. Девочке накануне исполнилось 4 годика. Поэтому экс-возлюбленные забыли об обидах и устроили своей малышке настоящий праздник. Торжество, как предположили журналисты, прошло в Турции. Всё было как хотела сама именинница. Кстати, поклонники звезд уже предположили, что семья воссоединится — ну слишком счастливо они выглядели.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 23.07.15 также расскажут о беременности супруги Игоря Николаева. Женщина впервые решилась на интервью. Певица Юлия Проскурякова и музыкант Игорь Николаев ожидали этого радостного события целых 10 лет. И вот, всё случилось после посещения одного храма, Петра и Февронии – покровителей семьи и брака. В любом случае супруги уверены, что между поездкой и беременностью есть связь. Юлия призналась, что сначала даже не поверила врачу и пошла в аптеку за тестами. Купила их 5 штук. А после того, как все они показали положительный результат, с удовольствием все рассказала Николаеву за ужином. Вскоре пара сообщила о пополнении родителям, а вот друзья до последнего не знали, что у них скоро будет малыш. Кстати, беременность проходит хорошо. По словам женщины, никаких трудностей вроде токсикоза, у неё не было. Единственное что, она стала быстрее уставать.

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 23.07.15 покажут новую фотосессию известной светской львицы Ким Кардашьян. Женщина очень часто снимается для обложек журналов, однако теперь она решила немного поэкспериментировать и фотографировалась без макияжа. Кроме того, таких привычных обнаженных для жены рэпера Канье Уэста фотографий, не было. Она просто бродил в пижаме по отелю.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...