Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 24 июля 2015 года расскажут о том, как чувствует себя дочка Андрея Кончаловского после ужасного дорожно-транспортного происшествия осенью 2013 года, и что прогнозируют специалисты на будущее.

Машенька — 15-летняя девочка. Страшная авария во Франции 21 месяц назад привела к тому, что её пришлось ввести в кому. Иначе ребенка было просто не спасти. Долгое время дочка Кончаловского и Высоцкой не подавала признаков жизни, однако спустя время, её дыхание вернулась — сейчас она сама дышит. Также врачам удалось восстановить работу внутренних органов, что тоже немаловажно.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24.07.15 также расскажут, что сейчас ситуация намного улучшилась. Согласно последним полученным данным, Машенька потихоньку приходит в себя. Нет, из комы она ещё не вышла, но она уже стала поверхностной, т.е. девочка уже иногда открывает глаза. Интересно, что согласно информации из прессы, дочка Кончаловского уже даже произнесла несколько слов — только как бы в бреду, не приходя в сознание.

Шансы выжить и восстановиться у ребенка высоки, об этом рассказали специалисты. Также они утверждают, что скорее всего, уже осенью 2015 года девочка очнется. Правда сколько время понадобиться для восстановления, пока не ясно. Недавно поступали сведения, что на это нужны годы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...