Новости шоу бизнеса сегодня, 25.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 25 июля 2015 года расскажут о том, что Дмитий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске вышел в свет, Светлана Ходченкова рассказала о будущем материнстве, а популярный актер Алексей Чадов впервые прокомментировал расставание с женой.

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.07.15 поведают о первом выходе в свет Дмитрия Шепелева, после смерти невесты — Жанны Фриске. Напомним, что вчера, 24 июля уже было 40 дней со дня смерти замечательной певицы. Впервые Дмитрий появился на публике на жеребьевке ЧМ-2018 по футболу. Коллегой по сцене Шепелева стала модель Наталья Водянова. Напомним, что торжество прошло около Финского залива, в Константиновском дворце Ленинградской области. Зрители отметили, что мужчина держался как профессионал, но грусть в его глазах невозможно не заметить.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.07.15 также расскажут о будущем материнстве Светланы Ходченковой. Актриса сама с удовольствием рассказала — как должно происходить это радостное событие. Девушка призналась, что хочет простого женского счастья — готовить любимому и рожать детей, а также планирует совмещать карьеру и материнство. По мнению Светланы, она представляет себя только матерью с модный гаджетом в руках и ребенком, ползающим за кулисами. К сожалению, звезда не назвала точную дату, но первый шаг на пути к семейному счастью уже сделан. Напомним, что в мае она приняла предложение руки и сердца от любимого.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.07.15 не пропустят и комментарии по поводу развода актера Алексея Чадова. Он наконец то решился на разговор о расставании с Агнией. Мужчина сказал главное — они жили счастливо и продолжают хорошо общаться. Также он поблагодарил экс-супругу за сына — «Мы с Агнией правда разошлись, но мы хорошо общаемся — это ради нашего сына. Я очень хотел создать счастливую семью, однако в нашей жизни все, видимо, намного сложнее. Я искренне благодарен Агнии за Федора и сделаю все возможное и невозможное, для того, чтобы сын был счастлив». Кстати, причину он так и не назвал, но попросил больше не трогать его семью и родственников.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...