Новости шоу бизнеса сегодня, 26.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 июля 2015 года расскажут о том, что Кети Топурия пожаловалась на свои лишние килограммы, Саша Зверева открыла в социальной сети курсы грудного вскармливания, а Принц Монако женился на итальянской журналистке.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 26.07.15 проинформируют о жалобах певицы Кети Топурия. Напомним, что недавно, 15.06.15 девушка стала счастливой мамочкой. Теперь же она воспитывает доченьку и занимается восстановлением прежних форм. Сейчас в её теле 5 лишних килограммов, честно призналась Кети, выложив в социальной сети отличное фото. Как рассказала Топурия, она просто умеет хорошо позировать. А основная диета — это закрытый рот. Своим подписчикам певица также рассказала, что организм сейчас просто отказывается скидывать больше — «диета у меня белковая, плюс клетчатка и много воды, в общем — правильное питание!».

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 24 2015 в 3:55 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 26.07.15 также расскажут об ещё одной новоиспеченной мамочкой Сашей Зверевой. Напомним, что девушка стала мамой уже в третий раз. Поэтому у неё большой опыт, которым она решила с удовольствием поделиться со своими подписчиками в инстаграм. Уже второй раз она публикует большую тему о грудном вскармливании. Как утверждает экс-солистка «Демо», почти у каждой матери есть молоко, а остальные просто не верят в себя и свои силы. Знаменитость рассказала о своем опыте — «Когда я понимала — молока не хватает, то быстро звала помощников, срочно откладывала всё в сторону и ложилась вместе с малышом. На сутки, а то и на двое. И после этого физического контакта, молоко опять появлялось в нужном количестве».

Фото опубликовано Sasha Zvereva (@sashazvereva) Июл 25 2015 в 7:34 PDT

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 26.07.15 расскажут о прошедшем торжестве в Монако — 27-летний Пьер Казираги и его любимая журналистка с аристократическими корнями, Беатрис Борромео, связали себя вчера узами брака. Мероприятие прошло в огромном дворце Pink Palace. Интересно, что праздник после церемонии прошел в саду около дворца и был предложен 700 гостям не в стиле банкета, а как простой пикник. Свой медовый месяц молодожены проведут на Родине невесты — в Италии. Кстати, познакомились и начали встречаться Пьер и Беатрис ещё в 2008 году во время учебы. А вот с предложением руки и сердца, как видим, принц не торопился.

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...