Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 июля

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 июля 2015 года расскажут о самочувствии девочки: что изменилось за 21 месяц комы, что прогнозируют медики и на что надеются родители.

Машенька — девочка 15-ти лет. Когда ей было всего 13, она попала в страшное ДТП во Франции. В октябре 2013 года она со своим отцом, известным кинорежиссером, ехала по трассе. В какой то момент Кончаловский не смог совладать с автомобилем и вылетел на «встречку», где они влетели в другое авто. В аварии больше всех пострадала Маша. Врачи диагностировали ч/м травму. Она была настолько серьезной, что жизнь маленькой девочки висела на волоске. Врачи быстро приняли решение — ввести ребенка в кому, что и сделали.

Спустя 21 месяц после того злосчастного ДТП всё изменилось — родители постоянно работают, чтобы занять голову и дурные мысли. Также им нужны деньги чтобы оплачивать не дешевое лечение Маши. Впрочем, они не печалятся, им просто некогда. Спят по три часа в день — об этом рассказала сама мама девочки, Юлия Высоцкая в интервью одному из изданий России.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 29 июля говорят о том, что ребенку уже значительно лучше: она сама дышит, внутренние органы полностью работоспособны, она открывает глаза (правда пока редко) и даже иногда что-то бормочет. Такое состояние врачи называют поверхностной комой. По их прогнозам, в более-менее нормальное состояние Маша вернется уже этой осенью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...