Новости шоу бизнеса сегодня, 31.07.15: скандалы, слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 31 июля 2015 года расскажут о том, что Агния Дитковските не намерена ставить точку в отношениях с Алексеем Чадовым, Игорю Николаеву и его жене предсказали рождение дочери, а Принц Георг поселится на дереве.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.07.15 расскажут о чувствах и мыслях Агнии Дитковските после развода с Алексеем Чадовым. Поклонников отечественного шоу бизнеса никак не может оставить в покое расставание одной из самых красивых пар российского кинематографа. Напомним, что недавно стало известно о том, что супруги разошлись ещё в мае. Официально причину так никто и не назвал, однако свои мысли уже выражали и родственники пары и сам Алексей. Теперь же объясниться взялась девушка. Она рассказала, что сейчас она живет лишь благодаря сыну — только он помогает ей пережить этот период в жизни, также Агния призналась, что не хочет ставить точку в отношениях с возлюбленным. Хотя сам он не придет — уверена Дитковските. В общем, всё сложно. По словам актрисы, одного виноватого в разводе не бывает. Они поссорились, Алексей собрал вещи и ушел, а теперь они по очереди общаются с сыночком. Не смотря на то, что ей плохо и она не хочет расставаться, «в одну реку дважды не войдешь», призналась девушка.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 31.07.15 также сообщают о радостном событии в жизни Игоря Николаева и его супруги. Напомним, что пара ждет малыша. И вот недавно, экстрасенс Дарья Миронова немного рассказала о будущем ребеночке. По словам специалиста, у Юлии Проскуряковой родится девочка. Это произойдет в ноябре в Америке. Кстати, экстрасенс даже рассказала о том, что ребенок будет крупненький, поэтому маме сейчас лучше побольше отдыхать и есть овощи. Интересно, что Миронова предрекла ещё и рождения сына у пары в 2017 или 2018 году.

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 31.07.15 поведают о принце Георге. Малыша собрались «поселить» на дереве. Малышу придумали новое развлечение — игру в домике на деревце. Принц Чарльз восстановил его для 2-летнего внучка Георга. Кстати, 26 лет назад он строил его для Уильяма. На седьмой День его рождения. Сейчас дедушка очень любит играть с внучатами, однако по долгу службы это удается не так часто. Напомним, что 22.07.15 мальчик отмечал второй ДР. Подарок от дедушки он получил немного позже — отреставрированный домик своего отца.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...