Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 августа

Автор: Ольга ВЕРТИНСКАЯ
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 2 августа 2015 года о состоянии здоровья дочки известного кинорежиссера Кончаловского передают о том, что девочка все ещё находится в состоянии поверхностной комы.

Маша, напомним, пострадала в ужасном ДТП во Франции осенью 2013 года. Всё случилось очень быстро — они с отцом попали на встречную полосу, где врезались в автомобиль. Сразу после аварии девочку еле удалось спасти и то, только благодаря тому, что ввели в кому. В таком состоянии врачи смогли стабилизировать её здоровье.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 02.08.15 говорят, что девочке уже значительно лучше. Среди положительных моментов можно отметить самостоятельное дыхание, восстановление всех внутренних органов. Иногда девочка открывает глаза, что-то бормочет, Такое состояние и называется поверхностной комой.

Прогнозы врачей довольно положительные. Они предполагают, что Маша выйдет из комы осенью. Родители же тем временем продолжают работать и зарабатывать на лечение ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...