ДТП на трассе «Тюмень-Омск» 28 июля 2015: на «трассе смерти» столкнулись КАМАЗ и две легковушки, два человека погибли

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия
ДТП на трассе «Тюмень-Омск»

На автодороге «Тюмень-Омск» ДТП 28 07 2015: на автомобильной дороге столкнулись иномарка, отечественный автомобиль и КАМАЗ. Жертвами этой ужасной аварии стали двое мужчин. Одна из машин превратилась в железное месиво. Фото и подробности происшествия.

ДТП «Тюмень-Омск» 28 июля 2015 подробности: авария случилась на 595 километре трассы, известная в народе как «трасса смерти». В УМВД уточнили, что водитель, 1964 года рождения, автомобиля Suzuki совершил выезд на полосу "встречки". После чего столкнулся сначала с ВАЗ-21-99, а затем с КАМАЗом. Столкновение было очень сильным - иномарка не подлежит восстановлению. У КАМАЗа вырван передний мост.

ДТП на «трассе смерти» 28 июля 2015: в этой страшной автокатастрофе скончались два человека - мужчины, водитель и пассажир «Сузуки». Личность погибшего мужчины-пассажира пока устанавливается. По словам очевидцев этой ужасной трагедии, что часть тела одного из погибших лежало на дороге, другой мужчина был зажат в салоне.

Фото ДТП на автомобильной дороге «Тюмень-Омск» 28 июля 2015 года:ДТП на трассе «Тюмень-Омск» ДТП на трассе «Тюмень-Омск» ДТП на трассе «Тюмень-Омск»

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...