Ревизорро с Леной Летучей рекомендуют заведения в Барнауле, Улан-Удэ, Брянске

Автор: ПАВЛОВА Елена
Ревизорро с Леной Летучей рекомендуют заведения в Барнауле, Улан-Удэ, Брянске

Ревизорро с Леной Летучей — программа направленная на выявления нарушений в общественных заведениях разных городов России. Лена Летучая уже проверила не один десяток заведений и составила рейтинг самых безопасных и качественных. Из последних выпусков программы Ревизорро были выделены три заведения в трех городах: Барнаул, Улан-Удэ и Брянск.

Ревизорро с Леной Летучей проверяет минимум три заведения в городе. в результате последних проверок были выделены заведения Брянска, Улан-Удэ и Барнаула, как наиболее качественных. Среди рекомендаций Лены Летучей «Аквапарк» в городе Барнаул, гостиница «Баргузин» в Улан-Удэ и ресторан «Августин» в городе Брянск.

Лена Летучая провела проверку в «Аквапарке» Барнаула - был измерен уровень хлора в воде, температуру воды, уровень влажности воздуха. Лена Летучая старалась тщательно проверить это заведение, так как Аквапарк в Барнауле единственный в Сибири. Сюда приезжают с маленькими детьми, чтобы провести отдых со своей семьей. В результате проверки Ревизорро с Леной Летучей оценили «Аквапарк» на 4 звезды, рейтинг Ревизорро и обычных посетителей заведения полностью совпал.

Ревизорро с Леной Летучей в Барнауле, проверка «Аквапарка»:

Ревизорро с Леной Летучей в Улан-Удэ проверил гостиницу «Баргузин», в городе она работает уже 40 лет. По приезду Лена Летучая снял номер в гостинице, однако, сразу была неприятно удивлена на 4-й этаж ей пришлось подниматься пешком, так как лифт не работал. Лена Летучая была недовольно только этим, в остальном гостиница полностью прошла проверка. Ревизорро с Леной Летучей присвоил гостинице 4 звезды, что абсолютно не совпало с мнением обычных посетителей.

Ревизорро с Леной Летучей в Улан-Удэ, проверка гостиницы «Баргузин»:

Ревизорро с Леной Летучей в Брянске проверил ресторан «Августин», неожиданно удивил ведущую программы. В холодильнике для хранения продуктов, Лена Летучая не обнаружила просроченных продуктов и все они были прикрыты и промаркированы. Персонал ресторана заверил Лену Летучую, что они усмотрели все замечания ведущей программы в предыдущих проверках, однако, не все прошло так сладко. По результатам проверки Ревизорро с Леной летучей ресторану были присвоены 4 звезды.

Ревизорро с Леной Летучей в Брянске, проверка ресторана «Августин»:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...