Ревизорро в Омске с Леной Летучей проверил популярные заведения города

Автор: ПАВЛОВА Елена
Ревизорро в Омске проверил гостиницы и рестораны

Ревизорро в Омске проверил популярные гостиницы и рестораны города, Лена Летучая дала свою оценку популярным заведениям. В конце каждой проверки Лена Летучая выставляет свою оценку звездности заведения по шкале программы «Ревизорро».

Ревизорро в Омске с Леной Летучей побывали в отеле «Ibis Сибирь-Омск», в ресторане «Старый Омск», в отеле «Амакс Отель Омск», в ресторане «Колчакъ». Каждое из этих заведений пользуется огромной популярностью среди омичей, они рекомендуют их гостям города и сами регулярно посещают эти заведения. Лена Летуча решила проверить насколько реальность соответствует отзывам горожан.

Лена Летучая в Омске , в первую очередь, отправилась в отель «Ibis Сибирь-Омск». В целом ведущая программы осталась довольна чистотой номера и постельного белья. Небольшие недочеты были обнаружены в ванной комнате, но общего впечатления это не испортило. По итогам проверки Лена Летучая присвоила отелю четыре звезды по шкале «Ревизорро».

Лена Летучая в Омске проверила отель «Ibis Сибирь-Омск»:

Лена Летучая в Омске решила проверить ресторан «Старый Омск», который существует уже 17 лет. Ресторан имеет огромное количество отрицательных отзывов, Лена Летучая не смогла пройти мимо этого заведения. В ресторане были не рады такому гостю и перекрыли вход на кухню. Ведущей программы хотели разбить камеру и вызвать сотрудников полиции. Однако, Лене Летучей все же удалось прорвать оборону и попасть на кухню.

Лена Летучая в Омске отправилась в отель «Амакс» для проверки гостиничных номеров. Отель расположен на берегу реги Иртыш, из его окон открывается замечательный вид, но качество обслуживания номеров оставляет желать лучшего. Об отеле ходят не самые хорошие отзывы, Лена Летучая решила убедиться в этом лично. После того,как она оказалась в номере все стало ясно: грязное постельное белье, ненадежный потолок и шатающийся пол не добавили звезд омскому отелю.

Лена Летучая в Омске последним проверила ресторан «Колчакъ», который расположен в самом центре города уже 10 лет. Попав, на кухню ведущая программа была неприятно удивлена. По результатам проверки Лена Летучая поставила популярному в городе ресторану всего две звезды по шкале программы «Ревизорро».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...