Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили гостиницы города

Автор: ПАВЛОВА Елена
Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили гостиницы города

Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили гостиницы города: ведущая отправилась в самые популярные отели «Волга», «Татарстан», «Алгоритм». После каждой проверки Лена Летучая выставляют оценку звездности, согласно шкале Ревизорро.

Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили гостиницу «Волга», которая уже более 50 лет принимает туристов и жителей города. Однако, Лена летучая обнаружила множество нарушений в гостинице. ПЛощадь номера не дотягивала до положенного минимума, единственное что было тут в изобилие, так это полотенца. Когда-то в этом отеле останавливалась Мирей Матье, какой была гостиница в то время, остается только догадываться.

Ревизорро в Казани, проверка гостиницы «Волга»:

Ревизорро в Казани продолжили проверку гостиничных номеров в одной из самых популярных гостиниц города «Татарстан». Эта гостиница считается самой старинной в городе, во время проверки Лены Летучей, гостиничные номера были после ремонта. несмотря на это, ведущая обнаружила множество нарушений. Номер был чист, однако, в ванной комнате была сломана сантехника, что усложнило задачу ведущей.

Ревизорро в Казани проверил гостиницу «Татарстан»:

Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили гостиницу «Алгоритм». Ведущая была неприятна удивлена, так как номера с плохим освещением, пыльные, с грязным постельным бельем. В номере эконом-класса предусмотрена кухня, однако, она также не отличается чистотой, нет горячей воды. Ведущая не смогла поставить гостинице больше одной звезды, в результате проверки Ревизорро не рекомендует отель «Алгоритм».

Ревизорро в Казани, проверка гостиницы «Алгоритм»:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...