Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили аквапарк «Ривьера»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили аквапарк «Ривьера»

Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили самые популярные заведения города. Кафе «Старый амбар» и аквапарк «Ривьера» стали новой целью Ревизорро.

Ревизорро в Казани проверили кафе «Старый амбар», расположенный в центре города на улице Правобулачной. В начале проверки кафе вызвали только положительные эмоции у ведущей, однако, чем больше она останавливалась на деталях, тем меньше ее радовали результаты. Не свежее масло, нарушения норм хранения продуктов, грязный зал, все это повлияло на окончательное решение Лены Летучей.

Ревизорро в Казани с Леной Летучей проверили кафе «Старый амбар»:

Ревизорро в Казани с Леной Летучей отправились в аквапарк «Ривьера». Здесь ведущая была особенно требовательна, ведь это место, куда приходят отдыхать вместе с детьми. Результаты проверки оказались невероятными, Лена Летучая поставила звезд по шкале Ревизорро. Аквапарк «Ривьера» одно из немногих заведений, которое после проверки Лены Летучей получает звезд.

Лена Летучая в Казани, проверка аквапарка «Ривьера»:

Лена Летучая провела прямую линию ос своими поклонниками, каждый желающий мог задать свой вопрос телеведущей и она отвечала на самые интересные.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...