Новости Армении и Еревана сегодня 19.07.2015 сообщают о закрытии кинофестиваля «Золотой абрикос», передачи уголовного дела об убийстве семьи в Гюмри, открытии отеля «Hilton» в Ереване

Автор: ПАВЛОВА Елена
Новости Армении и Еревана сегодня 19.07.2015 сообщают о закрытии кинофестиваля «Золотой абрикос», передачи уголовного дела об убийстве семьи в Гюмри, открытии отеля «Hilton» в Ереване

Новости Армении и Еревана сегодня 19.07.2015 сообщают о решении России передать уголовное дело об убийстве семьи в Гюмри властям Армении, завершении кинофестиваля «Золотой абрикос» и открытии нового отеля «Hilton» в Ереване.

Новости Армении и Еревана сегодня 19.07.2015 сообщают о передачи материалов уголовного дела о убийстве семьи в Гюмри армянской стороне. После тщательного изучения всех доказательств и материалов уголовного дела, сотрудники главного СК Армении вместе с российскими следователями выделили в отдельное производство уголовное дело об убийстве семьи Аветисян. В результате армянская сторона получила уголовное дело, которое состоит из девяти томов. На данном этапе уголовным делом занимаются переводчики.

Новости Армении и Еревана сообщают о новостях культуры. Кинофестиваль «Золотой абрикос» завершился победой фильма «Объятия змеи» в номинации Игровые фильмы. Церемония закрытия кинофестиваля «Золотой абрикос» прошла 18 июля, также были выявлены победители в номинациях «Документальный фильм», «Короткометражное кино».

В Ереване, рядом со зданием цирка открыли новую гостиницу из серии «Hilton». Сеть этих гостиниц работает по всему миру и отличается современным стилем. В Армении считают, что работа новой гостиницы сможет привлечь новых туристов. В гостинице 14 этажей и 176 номеров разных категорий, цена номера будет зависеть от уровня комфортности и будет варьироваться от 75-120 тысяч драмов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...