Легендарный «битл» Пол Маккартни направил письмо в защиту осужденных участниц панк-группы Pussy Riot – Алёхиной и Толоконниковой

Автор: Наталия АБРАМЕНКО
Пол Маккартни

Послание адресовано российским официальным лицам, его фрагменты размещены на сайте г-на Маккартни.

По данным ИТАР-ТАСС, британская звезда пишет о том, что дальнейшее нахождение в неволе может повредить девушкам, в частности, Марии Алёхиной. Напомним, накануне она объявила голодовку – 22 мая суд должен был рассматривать ее ходатайство об УДО, однако Фемида отклонила просьбу осужденной, которая желала лично присутствовать на процессе. В ответ Алёхина объявила голодовку и запретила своим представителям присутствовать на заседании суда, которое пе5ренесено на сегодня, 23 мая.

В своем письме Пол Маккартни акцентирует внимание на том, что его с русскими связывают длительные дружеские отношения, поэтому данное послание он строит не в ультимативной форме, а просит считать товарищеским запросом.

Напомним, ранее Пол Маккартни наряду с другими звездами зарубежного шоу-бизнеса (Red Hot Chili Peppers, Мадонна, Стинг и мн. др.) уже выступал в поддержку осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot, требуя их освобождения.

Фото: www.yugopolis.ru

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...