Полицейские Ростова-на-Дону ожидают 6 тысяч футбольных фанатов из Москвы и Питера

Автор: Виктория ЧЕЛНОКОВА

Ростовские полицейские ожидают в субботу на матче Суперкубка по футболу около 6 тысяч организованных фанатов из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД Ростова-на-Дону.

"За сегодняшний день никаких инцидентов между болельщиками ЦСКА и "Зенита" не зарегистрировано", - информировали в полицейском ведомстве.

Матч подобного уровня состоится впервые в Ростове-на- Дону, его начало в 21:30 мск, все 16 тысяч билетов на арену "Олимп-2" были проданы в первые дни продажи.

На прилегающей к стадиону территории обеспечены усиленные меры безопасности. С раннего утра она была тщательно обследована с помощью служебных собак и специальных средств. Сейчас выставлены посты. Перекрыта для автолюбителей прилегающая к стадиону улица Шолохова. Всего в обеспечении безопасности матча принимают участие 2050 сотрудников полиции, 80 народных дружинников, 50 сотрудников казачьего конного подразделения ППСП, и 800 правоохранителей из областных подразделений.

Тем не менее полицейские дружелюбно встречают болельщиков, чувствуется приближение праздника, а на самой территории стадиона в эти минуты начинается концерт. В течение дня болельщики активно фотографировались возле хрустальной чаши Суперкубка, который выставлен на запасном поле стадиона, где проходят приуроченные к событию детско- юношеские соревнования.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...