Опубликован список пострадавших при аварийной посадке вертолета Ми-8

Автор: Виктория ЧЕЛНОКОВА

По сведениям РИА Новости, Главк МЧС по Омской области разместил на своем сайте списки 15 пострадавших при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области.

В 09.50 (мск) 14 июля в Каргасокском районе Томской области совершил аварийную посадку и опрокинулся на бок вертолет Ми-8, принадлежащий "Газпром-авиа". На его борту находилось 14 вахтовиков и три члена экипажа, все они доставлены в город Тара Омской области, с ними работают медики и психологи.

Среди пострадавших — жители Башкирии Валимов Искандер Наилевич и Загидуллин Руслан Фаритович; жители Челябинской области — Огуречников Павел Андреевич и Мурыгин Александр Леонидович; из Пермского края Власов Андрей Павлович, Васильев Андрей Геннадьевич и Миков Сергей Анатольевич. Из Омской области — Толмачев Вадим Владимирович, Андреев Анатолий Викторович и Марач Андрей Николаевич. Из Кемеровской области — Кугаколов Владимир Владимирович; из Ханты-мансийского автономного округа Ерченко Артем Олегович; из Новосибирской области Скулкин Владимир Юрьевич; из Чувашии Яковлев Николай Михайлович; Шарипов Азат Шаратович.

Уточнить информацию о пострадавших можно по телефонам: 8(3812) 94-83-33 и 8(38171)20-005.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...