В Краснодаре уволен из театра драмы режиссер Александр Огарев

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

Режиссера Александра Огарева уволили из Краснодарского театра драмы. Об этом, якобы, на своей странице в Фейсбуке сообщила завлит театра Вера Сердечная, - сообщил сайт Югополис. Судя по всему, провисев какое-то время, запись со страницы исчезла.

— Сегодня была в театре и узнала, что Александр Огарев у нас больше не работает. Он уволен официально по статье "отсутствие на рабочем месте без уважительных причин" за месяц до окончания контракта, - написала завлит

Александр Огарев, обладатель «Золотой маски» и ученик Анатолия Васильева, в 2011 году стал главным режиссером Краснодарского театра драмы.

Как расказывала "НГ", в Краснодаре с тех пор этот театр стал, буквально, местом боевых действий. На своей страничке в Фейсбуке Огарев подробно описывал свои взаимоотношения с директором этого же театра Татьяной Кривошеевой, и упрекал ее во враждебном к нему отношении. По словам угнетаемого режиссера, директор общалась с ним исключительно бранной речью, изобилующей нецензурными словами.

Коллектив театра выходит из отпуска 7 августа. Предполагается, что именно тогда и объявят о смене главного режиссера. Новый претендент на вакантную должность пока не назван.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...