"Кливлендскому маньяку" предложили жизнь в обмен на сделку

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

Прокуратура штата Огайо предложила "кливлендскому маньяку" Ариэлю Кастро сделку с правосудием в обмен на отказ от требования смертной казни. Кастро обвиняют в том, что на протяжении примерно десятилетия он удерживал трех девушек, похищенных в 2002-2004 годах, - сообщают РИА Новости

Прокурор обвиняет Кастро в том, что на протяжении примерно десяти лет он удерживал трех девушек, похищенных им в 2002-2004 годах. Мужчина пытал своих секс-рабынь, держал их на привязи.Мишель Найт, Аманда Берри и Джине Дехесус были освобождены вместе с рожденной в неволе 6-летней дочерью Берри в мае этого года.

Всего Кастро обвиняется по 512 эпизодам незаконного лишения свободы и 446 эпизодам изнасилования. Кроме того его обвиняют в семи случаях сексуального насилия, шести случаях применения насилия, трех эпизодах оставления ребенка в опасности и во владении орудиями преступления.

Известно, что у Ариэля Кастро есть взрослые сын и дочь — Энтони и Эмили. Последняя сидит в тюрьме — ей дали 25 лет за попытку перерезать горло 11-месячной дочери. Девочка выжила, а мать признали невменяемой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...