Осиротевший Яндекс открыл страницу памяти своего сооснователя Ильи Сегаловича

Автор: Екатерина СЕРЕБРЯКОВА

На сайте «Яндекса» по адресу iseg.yandex.ru появилась страница, посвященная сооснователю компании Илье Сегаловичу. На ней собираются воспоминания от людей, которые знали человека - талантливого программиста, бизнесмена, отца четверых детей и больничного клоуна. «Яндекс» предлагает поделиться впечатлениями о нем и его делах, отправив письмо на [email protected]

Напомним, врачи отключили аппарат искусственного жизнеобеспечения, к которому был подключен один из создателей интернет-компании «Яндекс» Илья Сегалович. В минувший четверг, 25 июля, врачи зафиксировали у него смерть головного мозга и он находился в состоянии комы. Ранее у Ильи Сегаловича была диагностирована тяжелая форма злокачественной опухоли желудка. А неделю назад врачи обнаружили у него несколько метастазов в головном мозге.

Глава компании «Яндекс» Аркадий Волож сообщил, что похороны состоятся на следующей неделе, после того, как тело Сегаловича будет доставлено из Лондона в Москву. О времени и месте их проведения будет объявлено дополнительно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...