О том, арестуют ли Магомеда Магомедова, станет известно 1 августа

Автор: Андрей КОШИК

Дорогомиловский суд российской столицы отложил до 1 августа слушания по избрании меру пресечения подозреваемому в педофилии Магомеду Магомедову. Напомним, что в минувшую субботу кавказец был «с боем» задержан на одном из российских рынков – за него вступилась толпа соотечественников, а одному из полицейских проломили голову кастетом.

Перенос судебного заседания, которое было назначено на сегодня, связан с поиском переводчика на редкий цумадинский язык – единственного, на котором свободно разговаривает 25-летний Магомедов.

В прошедшем сегодня заседании было установлено, что Магомедов окончил лишь один класс, разведен и длительное время проживает без регистрации в Москве. Официально он нигде не трудоустроен. Следствие просит избрать в отношении мужчины меру пресечения в виде ареста до 26 сентября.

Ранее сообщалось, что Магомедова подозревают в попытке изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. По данным полиции, он раздел ее, но ничего не сделал. При этом обвиняемый утверждает, что ничего не помнит.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...