Мать шестерых детей из Волгограда после пьянки оставила их своей знакомой

Автор: Андрей КОШИК

Сотрудники полиции Волгограда установили неисполнение родительских обязанностей 28-летней матерью шестерых детей и ее 45-летнего сожителя. На нерадивых родителей возбудили уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию, сообщает волгоградская полиция.

Женщина регулярно меняла место жительства вместе с сожителем – отцом четырех детей. На момент проверки они жили в садовом товариществе Советского района областной столицы. В дачном домике, где жила большая семья, не было необходимой мебели, по комнатам разбросаны грязные вещи, ползали насекомые. Горе-родители часто надолго оставляли детей дома. Естественно, в детской поликлинике малыши не появлялись и никогда, кроме старшей дочери, не ходили в школу. Самой младшей из трех девочек – полгода, старшей – девять лет.

В начале июля мать вместе в двумя старшими детьми для распития спиртного отправилась к знакомой в Городищенский район. Там она оставила детей, уйдя в неизвестном направлении. Знакомая отвела девочек в полицию. Двое детей были доставлены в реабилитационный центр, выявленные по месту проживания еще четверо – в больницу.

Фото nnm.ru

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...