В Египте упал российский Airbus-321, летевший в Санкт-Петербург

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Египте упал российский Airbus-321, летевший в Санкт-Петербург

В Египте российский авиалайнер компании «Когалымавиа», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха в Северную столицу России, потерпел бедствие. Воздушное судно исчезло через двадцать три минуты после взлета с аэропорта. Это произошло в утреннее время в 7:14 по Москве.

Власти Египта подтвердили информацию от трагедии. Российский авиалайнер потерпел бедствие в районе Северного Синая. Падение произошло примерно в 7:14 утра по московскому времени. Авиалайнер исчез с экранов радиолокаторов сразу после 23 минут полета. С того момента пилоты воздушного судна больше не выходили на связь.

По последним данным, на борту российского воздушного судна Airbus-321 находились порядка 224 человек, среди них и пассажиры и члены экипажа. Появилось сообщение, что среди пассажиров было 17 детей. Информации о жертвах крушения Airbus-321 пока не поступало.

В аэропорту города Санкт-Петербурга, который является пунктом назначения упавшего Airbus-321, собираются родные и близкие пассажиров данного рейса №9268. Также туда в экстренном порядке прибывают сотрудники медицинских служб: врачи, психологи, которые окажут необходимую помощь людям, которых коснулась эта трагедия.

В Египте сотрудники спасательных служб пребывают на место крушения Airbus-321. Посольства обеих стран выясняют всю ситуацию, касающуюся падения воздушного судна. Детально изучается запись движения лайнера рейса №9268 «Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург», упавшего в районе Кипра.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...