Голоса пассажиров Airbus-321 слышны из-под обломков самолета

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
Голоса пассажиров Airbus-321 слышны из-под обломков самолета

В Египте началась спасательная операция по извлечению тел пассажиров из под обломков разбившегося Airbus-321. Сотрудники экстренных служб сообщают, что из под останков воздушного судна раздаются голоса пассажиров, просящих о помощи.

Сотрудники спасательной службы Египта в усиленном режиме проводят спецоперацию по извлечению пассажиров из под обломков разбившегося судна. Известно, что после падения воздушное судно разделилось на две части. Экстренные службы страны сообщают, есть надежда, что под останками Airbus-321 находятся выжившие пассажиры и члены экипажа. Из под обломков доносятся отчетливые голоса пассажиров, которые просят о помощи. По последним данным стало известно, что как минимум тела пятерых детей найдены на месте ЧП. Раннее сообщалось, что на рейс №9268 были зарегистрированы семнадцать детей.

В Санкт-Петербурге в аэропорту «Пулково»собираются родные и близкие пассажиров разбившегося Airbus-321, которые хотят узнать об их судьбе. Здесь создан специальный штаб: работают медицинские специалисты, психологи оказывают необходимую помощь людям, которых коснулась трагедия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...