Причина крушения самолета в Египте не найдена: черные ящики оказались пустыми

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
Причина крушения самолета в Египте не найдена: черные ящики оказались пустыми

Причина крушения самолета в Египте до сих пор не найдена. Черные ящики также не дали ответа на данный вопрос, который интересует экспертов, представителей комиссии, родственников погибших и жителей России.

Причина крушения самолета в Египте до сих пор не установлена. Бортовые речевые самописцы не предоставили дополнительную информацию по интересующему вопросу. В черных ящиках эксперты не обнаружили сведений, которые повлекли за собой крупную автокатастрофу на Синайском полуострове.

По последним информации ясно, что самописцы прекратили свою работу сразу после развития нештатной ситуации в кабине пилотов. Работа прибора была прекращена в связи с отсоединением хвоста воздушного судна от основной части фюзеляжа, где и находятся речевые самописцы. При отделении хвостовой части произошел разрыв кабелей, которые соединяют бортовые самописцы с основными датчиками.

Причины крушения самолета в Египте могут установить лишь дополнительные сведения. Как показали данные расшифрованных записей черного ящика, первые 20 минут полета авиалайнера шли в обычном режиме. Ничто не предвещало трагедии. Воздушное судно набрало необходимую горизонтальную скорость полета, а также необходимую высоту, чтобы встать на заданный курс. Но после этого на борту лайнера произошло некое событие, которое прекратило работу бортовых самописцев.

Причина крушения самолета в Египте пока не найдена - о ней сообщит комиссия по расследованию. Это единственный источник достоверной информации о произошедшем на борту лайнера в субботу, 31 октября. Напомним, в авиакатастрофе в Египте погибли 224 человека (217 пассажиров и 7 челнов экипажа). На злополучный рейс №9268 были зарегистрированы 25 детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...