В ХМАО восемь подростков задохнулись в бане, отмечая день рождения друга

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В ХМАО восемь подростков задохнулись в бане, отмечая день рождения друга

В ХМАО подростки погибли в результате возгорания бани. Школьники в возрасте 13-16 лет задохнулись в банном помещении от угарного газа. Причиной пожара мог стать выпавший из печи маленький уголек.

В Ханты-мансийском автономном округе спасательная служба, а также следственная группа выясняет все детали и обстоятельства, при которых погибли восемь школьников. Трагедия имела место в субботу, 5 декабря, в Сургутском районе округа. Восемь подростков на даче населенного пункта Лянтор отмечали день рождения одного из друзей. Мальчики мылись в бане, когда произошло возгорание. Самостоятельно из горящего здания подросткам не удалось выбраться - все они погибли. О случившемся в МЧС сообщили соседи по дачному участку, которые и заметили огонь. Причиной смерти всех школьников стало удушение от угарного газа. Возможно, причиной пожара стал выпавший из печи небольшой уголек.

Спасательная служба изначально обнаружила пять трупов. После разбора завалов были найдены тела еще троих школьников. Правоохранительные органы ХМАО проводят расследование данного происшествия. Возбуждено уголовное делопроизводство.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...