Архитектор-дизайнер Галина Милосердная покончила с собой в Москве

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
Архитектор-дизайнер Галина Милосердная покончила с собой в Москве

Галина Милосердная умерла на востоке Москве. Женщина получила серьезные телесные увечья, характерные при падении с высоты. Как сообщают СМИ, 31-летняя известная архитектор-дизайнер могла покончить с собой.

Умерла Галина Милосердная - известная архитектор-дизайнер. 31-летняя женщина, предположительно, могла покончить с собой. Тело Галины Милосердней обнаружил ее сосед и тут же вызвал бригаду «скорой». Прибывшие медики констатировали смерть архитектора-дизайнера, а также на теле погибшей обнаружили серьезные травмы, которые получены в результате падения с высокого этажа. Сейчас тело Галины Милосердной отправлено на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной гибели.

Следственный Комитет города Москвы рассматривает все версии, по которым известная архитектор-дизайнер Галина Милосердная могла свести счеты с жизнью. Предположительно, у 31-летней женщины в последнее время наблюдалась депрессия после рождения ребенка. У Галины Милосердной остались две малолетние дочери 4 лет и 6 месяцев.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...