В Москве резкое потепление вызвало гололедицу: горожан просят оставаться дома

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Москве резкое потепление вызвало гололедицу: горожан просят оставаться дома

В Москве из-за резкого изменения и ухудшения погодных условий власти города рекомендуют жителям не выходить лишний раз из дома. Сейчас в столице пешеходные зоны, тротуары и подходы к метро покрыты льдом. Коммунальные службы города обрабатывают данные участки противогололедными реагентами.

В Москве из-за резко-изменившихся погодных условий и образования гололедица на пешеходных дорожках и тротуарах власти города рекомендуют жителям не выходить из дома без крайней необходимости. Сегодня, 29 января, в Москве сложные погодные условия вызвали сильную гололедицу на проезжей части, а также на пешеходных переходах, тротуарах и подходах к метро. В пять утра коммунальные службы города посыпали реагентами проезжие части. Однако, в течение дня в Москве сохранятся мокрый снег с дождем и сильный ветер. В больницы города с различными переломами и телесными повреждениями уже доставлены порядка 29 человек.

Резкое потепление в Москве началось вчера, 28 января, что вызвало гололедицу на дорогах. За сутки температура воздуха повысилась с -6-5 градусов до 0 градусов, а также вечером в столице начался мокрый снег с дождем. Специалисты Гидрометеоцентра города Москвы и Московской области сообщают, что такая погода сохранится в регионе до конца января.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...