В Омске песионер 10 ударами ножа убил супругу и поджег дом

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Омске песионер 10 ударами ножа убил супругу и поджег дом

В Омске 68-летний пенсионер 10 ударами ножа убил супругу, после чего поджег квартиру. Пострадавшая скончалась. Сейчас правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах и деталях происшествия.

В Омске полиция расследует преступление, фигурантом которого является 68-летний местный житель. Инцидент имел место 28 января на улице 17-ая Марьяновская в Ленинском округе города Омска. 68-летний пенсионер в тот вечер выпивал вместе с супругой. Между ними в какой-то момент возник конфликт, и мужчина избил супругу, после чего вызвал «скорую». Прибывшие медики оказали необходимую помощь пострадавшей. Однако через два часа у супругов снова возник скандал. Тогда мужчина схватил нож и нанес 10 ударов по телу женщины, от чего а скончалась на месте. После этого мужчина покинул квартиру и поджег ее.

Информация о пожаре поступила в спасательную службу около трех дня 28 января. Как позже выяснилось причина пожара - поджог, а в сгоревшем помещении найден труп женщины с ножевыми ранениями. 68-летнего пенсионера задержали. В отношении него возбуждено уголовное делопроизводство.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...