В Красноярском крае поезд сбил 17-летнего парня в наушниках

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Красноярском крае поезд сбил 17-летнего парня в наушниках

В Красноярском крае поезд сбил 17-летнего юношу в наушниках. Подросток перебегал железнодорожные пути перед приближающимся составом, проигнорировав световую и звуковую сигнализацию и закрытый шлагбаум.

Правоохранительные органы Красноярского края разбираются в обстоятельствах инцидента. при которых едва не погиб 17-летний юноша. Установлено, что 31 января текущего года молодой человек в дневное время (около 13:00) перебегал железнодорожные пути перед приближающимся составом в оживленном районе Уяра. При этом на переезде был закрыт шлагбаум, а также работала световая и звуковая сигнализации. Однако, юноша никак не отреагировал на данную систему, поскольку был в наушниках. Кроме этого, дополнительные сигналы подавали машинист поезда и дежурный по переезду.

В результате этого поезд по касательной задел 17-летнего подростка, от чего тот отлетел в сторону. Дежурный по переезду вызвал пострадавшему «скорую», а до ее приезда оказал ему необходимую помощь. Сейчас юноша находится на лечении в больнице: врачи констатировали у него травму ноги и сотрясение головного мозга.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...