В Новокузнецке 16-летняя школьница напилась шампанского и пошла гулять

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Новокузнецке 16-летняя школьница напилась шампанского и пошла гулять

В Новокузнецке 16-летняя школьница после распития двух бутылок шампанского отправилась гулять по улицам города. Правоохранительные органы выявили продавца, который продал несовершеннолетнему лицу алкоголь. В отношении женщины составлен административный протокол.

В Новокузнецке правоохранительные органы разбираются в данном происшествии. Выяснилось, что 16-летняя школьница купила в одном из продовольственных магазинов города две бутылки шампанского и после их распития отправилась гулять. Во время прогулки девушку в пьяном состоянии заметили инспекторы по делам несовершеннолетних в ходе профилактического рейда. В отношении школьницы составлен протокол. После этого полиция отправилась в магазин, где школьница приобрела алкоголь. Там стражи порядка опросили продавца-нарушителя, которая призналась, что не поинтересовалась возрастом покупательницы.

В связи с этим в отношении продавца также составлен административный протокол. В качестве наказания женщине грозит штраф до 50000 рублей, а в случае повторного нарушения - заведение уголовного дела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...