В Башкирии экстрасенс обещал воссоединить семью за 370 тысяч рублей

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Башкирии экстрасенс обещал воссоединить семью за 370 тысяч рублей

В Башкирии экстрасенс пообещал клиентке воссоединить ее семью за 370 тысяч рублей. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и детали данного инцидента. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы Башкортостана разбираются в инциденте, в котором пострадала жительница Салаватского района. Девушка увидела на одном из телеканалов рекламу оказания магических услуг. Она решила позвонить по указанному номеру, что бы воссоединить своих родителей, которые не так давно развелись.

Мужчина на том конце провода заверил, что действительно может помочь девушке в данной ситуации. В ходе беседы экстрасенс сообщил, что все процедуры можно сделать по телефону, но это будет стоить денег, и причем не малых.

Девушка согласилась на 4 сеанса и перед каждым из них отправляла магу указанную сумму по почте. После окончания всех сеансов экстрасенс заверил девушку, что с ее родителями будет все хорошо и в ближайшее время они воссоединяться.

Через несколько дней девушка поняла, что была обманута и обратилась в полицию с заявлением. Пострадавшая призналась стражам порядка, что все дни, когда велись сеансы, чувствовала себя не комфортно, как будто кто-то ею манипулировал. Сейчас правоохранительные органы выясняют все детали инцидента. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...