В Башкирии злоумышленница сорвала с женщины норковую шубу и убежала

Автор: СОКОЛОВА Екатерина
В Башкирии злоумышленница сорвала с женщины норковую шубу и убежала

В Башкирии злоумышленница сорвала в подъезде дома норковую шубу с 44-летней женщины и убежала. Пострадавшая не успела отреагировать на случившееся и разглядеть лицо преступницы. Правоохранительные органы выясняют все подробности данного инцидента.

В Башкирии правоохранительные органы расследуют инцидент, в ходе которого пострадала 44-летняя жительница города Октябрьского. Женщина возвращалась ночью домой от гостей, когда в подъезде ее дома возле лифта кто-то схватил ее за норковый полушубок и резко сорвал его, после чего сбежал с места происшествия. Пострадавшая не успела отреагировать на случившееся, поскольку все произошло в считанные секунды. Женщина также не успела разглядеть лицо преступника. Пострадавшая вышла без верхней одежды на улицу и дошла до своих знакомых, откуда и позвонила в полицию. Ущерб от украденного составил 98000 рублей. Шуба была приобретена два года назад.

В ходе следственных мероприятий полиция вышла на след преступницы. Ею оказалась 30-летняя местная жительница. Женщина призналась в преступлении и сообщила, что украденную шубу сдала в ломбард. Похищенная шуба изъята и передана законной владелице. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...