В Новгородской области при падении в люк погибла восьмилетняя девочка

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
игрушки

В Новгородской области, в селе Парфино, утром 16 марта в открытый люк упала восьмилетняя малышка. Девочка разбилась насмерть, получив серьезные травмы и переломы. О том, что ребенок провалился в люк, сообщила ровесница погибшей девочки, с которой они вместе возвращались домой. Открытый бетонный колодец находился на территории фанерного комбината.

Две девочки после занятий в кружке возвращались домой. Однако до дома дошла только одна из них. Дорога, по которой малышки шли обратно, пролегала через Парфинский фанерный комбинат. Девочки увидели заброшенный резервуар уже недействующей системы водоснабжения. Этот объект очень заинтересовал восьмилетних девочек.

Второклассницы решили остановиться и поиграть на территории комбината. Во время игры одна из малышек не заметила, что люк открыт и упала в бетонный колодец. Глубина была слишком большой, девочка скончалась мгновенно. А её подружка сразу же побежала домой и рассказала о трагедии.

По факту падения в люк второклассницы возбуждено уголовное дело. Следователям Новгородской области предстоит выяснить, почему малышки беспрепятственно проникли на территорию заброшенного резервуара и почему там был открыт бетонный колодец.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...